Sumaveg desinfetante para hortifrutícolas 2kg Diversey
•
Destaque
•
Marca: DIVERSEY
Ref: 3457
Garantia: 7 dias após o recebimento do produto
Disponibilidade: Imediata
Itens inclusos: 01 pote
Sumaveg é um desinfetante para frutas, verduras e legumes em geral. Sumaveg é um produto completo. Além de seu poder para higienização de alimentos, também é largamente utilizado para sanitização de equipamentos e utensílios em áreas de manipulação e preparação de insumos alimentícios.
Especificações
Composição
- -Princípio ativo: Dicloroisocianurato de Sódio dihidratado a 6,25% (equivalente ao cloro ativo 3,5%).
- -Aspecto e odor: pó branco característico.
Embalagem
- -Pote com 2kg, concentrado.
- -Validade 12 meses a partir da data de fabricação.
Características
Ação atimicrobiana
- -Sumaveg apresenta ação antimicrobiana comprovada por laboratório oficial, se usado dentro das concentrações indicadas.
Economia no uso
- -Sumaveg proporciona a reutilização da solução por mais de uma vez, desde que os vegetais sejam lavados adequadamente e o banho esteja dentro da concentração recomendada.
Não é tóxico
- -A composição adequada para uso em alimentos garante que Sumaveg não provoca nenhum dano ao organismo quando utilizado corretamente.
Precauções
CONSERVE FORA DO ALCANCE DAS CRIANÇAS E DOS ANIMAIS DOMÉSTICOS.
- -Cuidado! Pode provocar irritação nos olhos, pele e mucosas.
- -Não ingerir. Evite a inalação ou aspiração ou contato com os olhos.
- -Não reutilizar a embalagem.
PRODUTO DESTINADO AO USO INSTITUCIONAL.
- -Em caso de contato com os olhos e a pele, lavar com água em abundância durante 15 minutos. Se a irritação persistir, consulte um médico, levando o rótulo ou a embalagem do produto.
- -Em caso de ingestão acidental, não induzir o vômito. Consulte um médico imediatamente, levando o rótulo ou a embalagem do produto.
- -Manter o produto em sua embalagem original.
Documentação
Avisos
- -Em caso de emergência, contate imediatamente o CENTRO DE INFORMAÇÕES TOXICOLÓGICAS mais próximo.
- -SAC 0800-134166.
- -Registro MS: 3.2661.0145.
- -Autorização MS: 3.00.548-1.
Como usar
Alimentos
- -Selecionar os alimentos a serem higienizados.
- -Lavar em água corrente, um a um, folha a folha.
Solução a 0,66%:
- -Utilizar colher dosadora.
- -Em um recipiente limpo diluir suavemente com agitação 66 gramas de Sumaveg em 10 litros de água.
- -Rendimento de até 3 operações.
Solução a 0,33%:
- -Utilizar colher dosadora.
- -Em um recipiente limpo diluir suavemente com agitação 66 gramas de Sumaveg em 20 litros de água.
- -Rendimento para apenas 1 operação.
Ambientes
- -Desinfecção de superfícies, equipamentos e áreas de manipulação de alimentos.
- -Limpar as superfícies ou equipamentos previamente (sem sujeira aparente).
- -Aplique o produto diretamente sobre as áreas a serem limpas e desinfetadas, use um pano seco ou levemente úmido para ajudar a espalhar o produto.
- -Deixe agir de 10 a 15 minutos e enxágue bem quando necessário.
- -Em um recipiente limpo diluir suavemente com agitação 66 gramas de Sumaveg em 10 litros de água.
- -Para utensílios, deixá-los imersos em solução por até 15 minutos.
Diluição:
- -Preparar uma solução de 0,33 a 0,66% (pesar de 33 a 66 gramas de Sumaveg).
- -Transferir para um recipiente limpo e completar o volume com 10 litros de água.