O chá matte Leão tostado é a mistura de tradição com refrescância. Feito a partir do extrato solúvel da erva-mate, permite rápida preparação. Basta adicionar água, podendo ser consumido quente ou gelado. Rende até 18,5L. Experimente combinar o seu dia com o sabor inconfundível de Matte Leão!
Ingredientes
Composição
- -Folhas e talos de Matte tostado.
- -Não contém glúten.
Embalagem
- -Caixa com 250g.
- -Rende até 18,5 litros conforme modo de preparo
Avisos
- -Conservar ao abrigo do sol e calor em local limpo, seco, arejado e sem odor.
- -Produto sujeito a variações de suas características devido à presença de ingredientes naturais.
- -Após aberto, recomenda-se consumir preferencialmente em até 45 dias.
- -Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas ou gorduras.
Como preparar
- -Coloque duas colheres e 1/2 de sopa (13,5g) de erva Matte Leão dentro de um bule.
- -Despeje um litro de água quente (90º graus) sobre a erva Matte Leão.
- -Deixe em infusão por 10 minutos. Coe e sirva.
- -Adoce a gosto.