Descrição
<div class="prod-desc"><strong>Engenharia da Limpeza</strong> apresenta um conceito diferenciado de modelos existentes que discutem o processo de implantação de novas tecnologias que mostram-se imprescindíveis dentro o universo dos serviços de limpeza. Ao mesmo tempo discorre sobre implicações e impactos da sua introdução dentro do mundo corporativo.
<p>Neste contexto, busca-se à luz da literatura, analisar alguns dos obstáculos e efeitos envolvidos nos <strong>processos de inovação tecnológica</strong> dando ênfase à forma como tais recursos operacionais ateam o ambiente das operações - em especial - os indivídos que os compõem.</p>
<p> </p>
<div id="new-line">
<h3>Temas abordados</h3>
</div>
<div id="new-line">
<div class="comp">
<h4>Limpeza geral</h4>
</div>
<div class="comp desc">
<ul>
<li>-Conceitos básicos da limpeza profissional.</li>
<li>-Acessórios, equipamentos e EPIs.</li>
<li>-Principais produtos para limpeza e diluções.</li>
<li>-Sugestões operacionais.</li>
<li>-Manutenção de carpetes, pisos e limpeza ambiental.</li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="new-line">
<div class="comp">
<h4>Academias</h4>
</div>
<div class="comp desc">
<ul>
<li>-Checklist para verificação constante de itens críticos.</li>
<li>-Observação de banheiros, vestiários e salas de equipamentos.</li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="new-line">
<div class="comp">
<h4>Aeronaves</h4>
</div>
<div class="comp desc">
<ul>
<li>-Principais aspectos.</li>
<li>-Processos corrosivos: causas, limpeza e prevenção.</li>
<li>-Infecções e desinfecções de aeronaves.</li>
<li>-Limpeza externa: lavagens periódicas, procedimentos, produtos e cuidados.</li>
<li>-Limpeza interna: janelas, interiores e superfícies.</li>
<li>-Locais críticos.</li>
<li>-Termos técnicos e <strong>normativa ANVISA</strong>.</li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="new-line">
<div class="comp">
<h4>Aeroportos</h4>
</div>
<div class="comp desc">
<ul>
<li>-Critérios técnicos.</li>
<li>-Recomendações básicas.</li>
<li>-Introdução à <strong>higienização aeroportuária</strong>.</li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="new-line">
<div class="comp">
<h4>Cozinha industrial</h4>
</div>
<div class="comp desc">
<ul>
<li>-Etapas da higienização.</li>
<li>-Áreas de armazenagem.</li>
<li>-Batedeira, liquidificador, freezer e refrigerador.</li>
<li>-Fogão.</li>
<li>-Fornos: artesanal, autolimpante e convencional.</li>
<li>-Acessórios específicos.</li>
<li>-Produtos de limpeza.</li>
<li>-Normativa ANVISA.</li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="new-line">
<div class="comp">
<h4>Laboratórios em geral</h4>
</div>
<div class="comp desc">
<ul>
<li>-Higiene dos colaboradores.</li>
<li>-Classificação dos níveis de infecção.</li>
<li>-Métodos e processos de desinfecção.</li>
<li>-Limpeza de respingos de matéria, mobiliários, bancadas e equipamentos.</li>
<li>-Higienização de vidros e materiais especiais.</li>
<li>-Limpeza manual úmida, pisos, e limpeza seca.</li>
<li>-EPIs, produtos de limpeza e equipamentos.</li>
<li>-Ambientes de armazenagem.</li>
<li>-Protocolos de coleta de lixo.</li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="new-line">
<div class="comp">
<h4>Navios</h4>
</div>
<div class="comp desc">
<ul>
<li>-Graneleiros e cargueiros: limpeza dos porões.</li>
<li>-Procedimentos de bordo.</li>
<li>-Tanque de petroleiros.</li>
<li>-Legislação ambiental.</li>
<li>-Navios de passageiros: cozinha, cabines e sanitários.</li>
<li>-Higienização de superfícies.</li>
<li>-Plano de limpeza e desinfecção.</li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="new-line">
<div class="comp">
<h4>Resíduos</h4>
</div>
<div class="comp desc">
<ul>
<li>-Análise ambiental.</li>
<li>-Tipo e volume de lixo.</li>
<li>-Dimensionamento de coletores.</li>
<li>-Tipos de coletores.</li>
<li>-Foco no usuário.</li>
<li>-Foco no resíduo.</li>
<li>-Formação sustentável e integração com as pessoas.</li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="new-line">
<div class="comp">
<h4>Sala limpa</h4>
</div>
<div class="comp desc">
<ul>
<li>-Conceito de sala limpa.</li>
<li>-Classificação das salas limpas.</li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="new-line">
<div class="comp">
<h4>Tópicos adicionais</h4>
</div>
<div class="comp desc">
<ul>
<li>-Limpeza em obras de arte.</li>
<li>-Considerações para Hipermecados.</li>
<li>-Indicadores nas operações de limpeza.</li>
<li>-Desenvolvimento de potencialidades.</li>
<li>-Etapas de crescimento.</li>
</ul>
</div>
</div>
<p> </p>
<div id="new-line">
<h3>Especificações</h3>
</div>
<div id="new-line">
<div class="comp">
<h4>Autores</h4>
</div>
<div class="comp desc">
<ul>
<li>-<a href="http://www.consulimp.net" rel="noreferrer" target="_blank">José Osmar Viviani</a></li>
<li>-Vitor Augusto Lima Viviani</li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="new-line">
<div class="comp">
<h4>Páginas</h4>
</div>
<div class="comp desc">
<ul>
<li>193</li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="new-line">
<div class="comp">
<h4>ISBN</h4>
</div>
<div class="comp desc">
<ul>
<li>978-85-54851-05-7</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
Comentários
Produtos visualizados
Carregando ...