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Conjunto de facas em aço inox damasco tipo 7CR17 440C com cabo de madeira e bainhas individuais.
MyVit
Product ID: 360585
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JOGO DE FACAS PROFISSIONAIS AÇO DAMASCO CABO MADEIRA 7CR17C 440 MYVIT

JOGO DE FACAS PROFISSIONAIS AÇO DAMASCO CABO MADEIRA 7CR17C 440 MYVIT

Lançamento

Marca: MyVit Disponibilidade: Imediata Referência: 32922045816

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O jogo de facas profissionis em aço inox da MyVit é forjado a partir de ligas especiais de ferro, cromo e carbono. Produzindo assim uma lâmina de alto poder de corte em aço alto carbono. Este conjunto conta com as principais e mais utilizadas facas do dia a dia. Cada peça possui cabo em madeira, envernizado e impermeabilizado que garante um manuseio confortável.



Especificações


Composição

  • Lâminas de aço inox de alto carbono 7cr17 440C.
  • Espessura 2 mm.
  • Dureza 58-60.
  • Cabo em madeira, envernizado.
  • Bainhas individuais.

Características

  • Polimento com jateamento de areia.
  • Resistência superior a oxidações e ferrugens.
  • Acabamento exclusivo similar ao aço damasco.

Itens

  • 01 faca do Chef para uso geral 8" polegadas.
  • 01 faca Kiritsuke para cortes de peixes, frutas e legumes de 7,5" polegadas.
  • 01 faca Santoku para uso geral 5" polegadas.
  • 01 faca para descascar frutas de 5" polegadas.
  • 01 faca para cortes precisos e menores, também para descascar e cortar de 3,5" polegadas.
  • Bainhas individuais.
  • BRINDE: esponja mágica multiuso para higienização.
  • BRINDE: pano umedecido limpa inox em sachê.

Avisos

  • Usar uma faca sobre superfícies mais duras que o aço como pratos de porcelana, vidros, alimentos congelados, etc. é que estragam o fio da faca.
  • Sua faca não é martelo!
  • À medida que uma faca vai sendo utilizada, o seu gume perde o fio e, consequentemente, exige maior esforço para cortar e riscos de acidentes.
  • Manter um fio bem alinhado e preciso ajuda a prolongar a vida útil de sua peça.
  • Produto exclusivo para adultos, não deixe ao alcance de crianças ou animais domésticos.
  • Evite acidentes.

Como usar


Cuidados

  • O uso das facas de aço inox requer alguns cuidados para manter seu corte sempre fino e estender sua vida útil.
  • Não aquecer diretamente no fogo.
  • Não amasse ou triture alimentos com os lados da lâmina.
  • Não tente cortar ossos ou bater a lâmina em superfícies duras. Evite cortar alimentos congelados. Tais ações provocam micro fissuras e amassados no fio.
  • Corte sempre os alimentos sobre uma superfície macia, nunca sobre plástico duro, porcelana esmaltada, vidro, louça ou metal.
  • Cuidado com as marcas dos dedos nas lâminas, estes contém sal e gordura e podem oxidar os materiais.

Manutenção

  • Jamais guardar a faca suja. Lavar e secar a lâmina antes mesmo de embainhá-la.
  • Mantenha a faca seca e evite tocar na lâmina, o suor é uma substância oxidante.
  • Para limpeza pesada, bem como para retirar a camada de oxidação, pode se usar uma esponja comum (o lado verde da esponja de cozinha).
  • Na cozinha, jamais deixe a faca de molho em contato com sabão, ou molhada no escorredor. Esses hábitos além de propiciarem a oxidação da lâmina, deterioram os materiais do cabo.

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