JOGO DE FACAS PROFISSIONAIS AÇO DAMASCO CABO MADEIRA 7CR17C 440 MYVIT
Conjunto de facas em aço inox damasco tipo 7CR17 440C com cabo de madeira e bainhas individuais.
MYVIT
Product ID: 360585
Product SKU: 360585
New
In stock
/>

O jogo de facas profissional em aço inox da MyVit é forjado a partir de ligas especiais de ferro, cromo e carbono. Produzindo assim uma lâmina de alto poder de corte em aço alto carbono. Este conjunto conta com as principais e mais utilizadas facas do dia a dia. Cada peça possui cabo em madeira, envernizado e impermeabilizado que garante um manuseio confortável.
Especificações
Composição
- -Lâminas de aço inox 7CR17 440C
- -Espessura de 2mm
- -Cabo em madeira com acabamento envernizado
- -Bainhas individuais
Características
- -Polimento com jateamento de areia
- -Resistência superior a oxidações e ferrugens
- -Acabamento exclusivo similar ao aço damasco
Itens
- -01 faca do tipo Chef para uso geral de 8" polegadas
- -01 faca do tipo Kiritsuke para cortes de peixes, frutas e legumes de 7,5" polegadas
- -01 faca do tipo Santoku para uso geral 5" polegadas
- -01 faca para descascar frutas de 5" polegadas
- -01 faca para cortes precisos e menores, também para descascar e cortar de 3,5" polegadas
- -Bainhas individuais
Como usar
Cuidados
- -O uso das facas de aço inox requer alguns cuidados para manter seu corte sempre fino e estender sua vida útil
- -Não aquecer diretamente no fogo
- -Não amasse ou triture alimentos com os lados da lâmina
- -Não tente cortar ossos, bater a lâmina em superfícies duras ou cortar alimentos congelados. Tais ações provocam micro fissuras e amassados no fio.
- -Corte sempre os alimentos sobre uma superfície macia e nunca sobre plástico duro, porcelana esmaltada, vidro, louça ou metal
- -Cuidado com as marcas dos dedos nas lâminas, estes contém sal e gordura e podem oxidar os materiais
Manutenção
- -Jamais guardar a faca suja. Lavar e secar a lâmina antes mesmo de embainhá-la
- -Mantenha a faca seca e evite tocar na lâmina, o suor é uma substância oxidante
- -Para limpeza pesada, bem como para retirar a camada de oxidação, pode-se usar uma esponja macia (sanitária ou mágica) e detergente neutro
- -Na cozinha, jamais deixe a faca de molho em contato com sabão, ou molhada no escorredor. Esses hábitos além de propiciarem a oxidação da lâmina, deterioram os materiais do cabo
01 conjunto