Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Conjunto de facas em aço inox damasco tipo 7CR17 440C com cabo de madeira e bainhas individuais.
MYVIT
Product ID: 360585
Product SKU: 360585
New In stock />
JOGO DE FACAS PROFISSIONAIS AÇO DAMASCO CABO MADEIRA 7CR17C 440 MYVIT

JOGO DE FACAS PROFISSIONAIS AÇO DAMASCO CABO MADEIRA 7CR17C 440 MYVIT

Destaque
Marca: MYVIT
Ref: 1789
Garantia: 7 dias após o recebimento do produto
Disponibilidade: Imediata
Itens inclusos: 01 conjunto

 
Simulador de Frete
- Calcular frete
(*) Imagens meramente ilustratrivas
O jogo de facas profissional em aço inox da MyVit é forjado a partir de ligas especiais de ferro, cromo e carbono. Produzindo assim uma lâmina de alto poder de corte em aço alto carbono. Este conjunto conta com as principais e mais utilizadas facas do dia a dia. Cada peça possui cabo em madeira, envernizado e impermeabilizado que garante um manuseio confortável.

 

Especificações

Composição

  • -Lâminas de aço inox 7CR17 440C
  • -Espessura de 2mm
  • -Cabo em madeira com acabamento envernizado
  • -Bainhas individuais

Características

  • -Polimento com jateamento de areia
  • -Resistência superior a oxidações e ferrugens
  • -Acabamento exclusivo similar ao aço damasco

Itens

  • -01 faca do tipo Chef para uso geral de 8" polegadas
  • -01 faca do tipo Kiritsuke para cortes de peixes, frutas e legumes de 7,5" polegadas
  • -01 faca do tipo Santoku para uso geral 5" polegadas
  • -01 faca para descascar frutas de 5" polegadas
  • -01 faca para cortes precisos e menores, também para descascar e cortar de 3,5" polegadas
  • -Bainhas individuais

 

Como usar

Cuidados

  • -O uso das facas de aço inox requer alguns cuidados para manter seu corte sempre fino e estender sua vida útil
  • -Não aquecer diretamente no fogo
  • -Não amasse ou triture alimentos com os lados da lâmina
  • -Não tente cortar ossos, bater a lâmina em superfícies duras ou cortar alimentos congelados. Tais ações provocam micro fissuras e amassados no fio.
  • -Corte sempre os alimentos sobre uma superfície macia e nunca sobre plástico duro, porcelana esmaltada, vidro, louça ou metal
  • -Cuidado com as marcas dos dedos nas lâminas, estes contém sal e gordura e podem oxidar os materiais

Manutenção

  • -Jamais guardar a faca suja. Lavar e secar a lâmina antes mesmo de embainhá-la
  • -Mantenha a faca seca e evite tocar na lâmina, o suor é uma substância oxidante
  • -Para limpeza pesada, bem como para retirar a camada de oxidação, pode-se usar uma esponja macia (sanitária ou mágica) e detergente neutro
  • -Na cozinha, jamais deixe a faca de molho em contato com sabão, ou molhada no escorredor. Esses hábitos além de propiciarem a oxidação da lâmina, deterioram os materiais do cabo
01 conjunto

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.